Kode Pos Update

KODE POS KOTA BLITAR JAWA TIMUR

Desa, Kelurahan Kecamatan, Distrik Kode Pos
Sentul Kepanjen Kidul 66113
Ngadirejo Kepanjen Kidul 66114
Tanggung Kepanjen Kidul 66115
Bendo Kepanjen Kidul 66116
Kauman Kepanjen Kidul 66117
Kepanjen Kidul Kepanjen Kidul 66117
Kepanjen Lor Kepanjen Kidul 66117
Bendogerit Sanan Wetan 66133
Plosokerep Sanan Wetan 66134
Rembang Sanan Wetan 66135
Klampok Sanan Wetan 66136
Gedog Sanan Wetan 66137
Karang Tengah Sanan Wetan 66137
Sanan Wetan Sanan Wetan 66137
Sukorejo Sukorejo 66121
Pakunden Sukorejo 66122
Tlumpu Sukorejo 66124
Karang Sari Sukorejo 66125
Blitar Sukorejo 66126
Tanjung Sari Sukorejo 66126
Turi Sukorejo 66126
Saturday, January 25, 2014